Реклама

"Закрыли" любителя бабушек

Печать

Александровский городской суд вынес приговор 37-летнему жителю Московской области. Мужчину признали виновным в ряде преступлений: «незаконное проникновение в жилище», «покушение на изнасилование, сопряженное с угрозой убийством», «покушение на изнасилование».

1233306178_krutaja_babushka_01

 

Следствие и суд установили, что летом этого года мужчина, только что освободившийся из мест лишения свободы, приехал к знакомому в гости в Александровский район. Мужчины пили несколько дней кряду.


Однажды ночью сильно перебравшего москвича потянуло на подвиги. Зашел в один из домов, разбудил 79-летнюю хозяйку и начал угрожать ножом, требуя близости. Женщина не растерялась и выбежала на террасу за помощью. Мужчина сбежал, оставив у кровати свои документы и обувь. Правда, бежал не далеко. Через несколько часов появился в другом конце поселка и продолжил свои домогательства. На сей раз жертвой оказалась 63-летняя селянка. Пенсионерка кормила поросенка. Насильник подошел сзади, накинул на шею веревку и потребовал секса. Ему опять не повезло: пожилая женщина оказалась не из робкого десятка – смогла дать отпор и убежать. Мужчина, уставший, по собственному признанию, от «похождений». Улегся спасть в сарае, где его и скрутили подоспевшие стражи порядка.


Теперь ловеласу предстоит провести в колонии особого режима 4,5 года. Приговор вступил в законную силу.


27 Октябрь 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе