Реклама

Рейтинг губернаторов: Сипягин на 27 месте

Печать

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за октябрь 2018 года. Член ЛДПР Владимир Сипягин, сменивший на посту главы региона Светлану Орлову, попал в рейтинг во второй раз.



Составители рейтинга отмечают, что самое заметное перемещение произошло у губернатора Владимирской области Владимира Сипягина (+9). Сейчас Владимир Сипягин занимает 27 место в рейтинге губернаторов. О нем упоминали СМИ 3 тысячи 598 раз.

Напомним, недавно центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. 

По мнению аналитиков, Владимир Сипягин оказался во главе региона неожиданно для себя самого. Эксперты также не предполагали победы представителя ЛДПР. А вот о слабых сторонах прежнего губернатора Светланы Орловой они писали неоднократно. К ним относилась, в первую очередь, низкая личная популярность. В целом же большинство экспертов «Национального рейтинга» сильно сомневаются в том, что смена руководителя пойдёт области на пользу. Об этом подробнее мы писали здесь. 

 


16 Ноябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе