Реклама

Новая команда нового губернатора: Кто следующий?

Печать

Новый губернатор Владимирской области Владимир Сипягин в должности чуть больше месяца, за это время ушли в отставку два вице-губернатора - Алексей Конышев и Ренат Чагаев.

Вчера в добровольную отставку подал заявление заместитель губернатора по строительству Ренат Чагаев. На днях заявление по собственному написал Алексей Конышев, заместитель губернатора по промышленности и экономической политике. Отметим, что Алексей Конышев перешел на новую должность. Чиновник сел в кресло руководителя владимирским филиалом «Газпром Газораспределение».

Вице-губернатор Михаил Колков на сегодняшний момент находится в отпуске, но как поговаривают в белом доме, из него он уже не выйдет.

Напомним, что одним из первых чиновников при смене власти уволился Александр Кирюхин, глава департамента здравоохранения администрации Владимирской области. Интересно, что после прихода Светланы Орловой так же первым "полетел" на тот момент директор департамента здравоохранения Владимир Безруков. Кирюхин остался советником губернатора по социальным вопросам.

Далее уволилась председатель молодежного комитета Алиса Абрамова. 

На своей первой пресс-конференции, которую дал Сипягин едва вступив в должность, он сказал, что кадры будут подбираться не на основе протекционизма, а на основе профессионализма.

Что ж, поживем - увидим, кто будет в команде Сипягина.


07 Ноябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе