Реклама

Что работает в "пятом" доме?

Печать

Некоторые молодые люди знают, что в одном из помещений "пятого" дома вот уже несколько лет работает что- то наподобие ночного клуба. Почему так неконкретно? Да потому что ни в полиции, ни в администрации точного определения дать не могут. Так как вид деятельности  - не зарегистрирован.

Известно, что по вечерам там собирается молодежь на танцы. Вроде бы все. И вроде бы это не запрещено. Но! Как так получилось, клуб, пока назовем его так, работает в аварийном здании, которое в данный момент отключено от всех ресурсов?

Как объяснил глава города,  разрешение получал собственник еще до того, как дом был признан аварийным. Потом постоянно менялись собственники.  

В полиции тоже говорят, что сложно объяснить, что там находится. Собственник просто нашел лазейку в законодательстве, прокоментировал ситуацию начальник полиции Илья Исаченко. 

Правоохранители несколько раз наведывались для проверки данного заведения и ничего противозаконного там не находили. Вместо электричества сейчас там используют бензогенераторы. Молодежь собирается предварительно списываясь в какой-то группе. Грубо говоря, собственник приглашает людей в гости.

Что делать с этим - пока никому не понятно.

 


26 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе