Реклама

Ул.Ватутина: дорогу расширять пока не будут

Печать

Вчера мы писали об обращении ковровчан по поводу ремонта дороги на улице Ватутина. Вчера же этот вопрос был рассмотрен депутатами на комитете по ЖКХ. 

(фото пресс-службы администрации)

В месте пресечения с ул. Строителей улица нуждается в расширении. Почему этого не сделано при асфальтировке, рассказал начальник отдела ремонта и содержания улично-дорожной сети УГХ Игорь Некрасов.

Перед началом ремонта ул. Ватутина обследовали теплокамеру, вход в которую расположен на газоне, который выходит к проезжей части перед торговым центром «Треугольник». Выяснилось, что внутри камеры проходит действующая труба теплосети. И хотя остальные находящиеся там трубы не используются, просто засыпать теплокамеру нельзя.

Из-за её больших размеров и устройства она может вызвать размывание грунта и проседание асфальта, а это опасно и для пешеходов, и для водителей.

Край теплокамеры подходит очень близко к существующей проезжей части, поэтому пока расширять дорогу не будут. Улицу Ватутина отремонтировали без увеличения радиуса на перекрёстке, но и без заужения, а в соответствии с паспортом дороги.

Первый заместитель главы администрации по ЖКХ Юрий Морозов отметил: поскольку на решение вопроса с теплокамерой требуются довольно большие средства, будет целесообразно приступить к нему при проведении следующего крупного дорожного ремонта, например асфальтировки ул. Строителей. Реальный срок для этого – следующие год-два. 

 


23 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе