Реклама

"Пятый" дом: гостиница или торговый центр?

Печать

Если вы мечтаете стать автором реалистичного фильма ужасов или боевика, но никак не можете определиться с местом съёмок, добро пожаловать на ул. Октябрьскую, в дом 15. Знаменитый «пятый» дом в Коврове достоин самого Романа Полански. Громада из кирпича, заваленная мусором, когда -то была гордостью города. Сейчас стала головной болью для пожарных и чиновников.

Здание устрашающе смотрит пустыми глазницами окон на улицу, привлекая мрачных обитателей. Только в этом году злополучный дом горел 13 раз. Причем установлено, что в большинстве случаев это были поджоги. А между тем вплоть до конца августа дом даже не был отключен от коммуникаций. А ветхий дом таит в себе уйму опасностей, и не сегодня-завтра может стать причиной трагедии.

Ситуация, которая сложилась в доме № 15 по улице Октябрьской глава города Анатолий Зотов называет глупой и смешной. Дом расселён, от него отключены коммуникации, однако до декабря здесь ничего нельзя делать. Причина – пропавшие жители (их около 15), розыск которых пока не дал результатов: их нужно переселить, но найти этих людей не удаётся. 

Срок, отпущенный законом на их поиски, скоро истекает, впоследствии здание будет предложено к продаже.

Анатолий Зотов:

Мы будем предлагать этот объект бизнесу. Выставим на реализацию, может быть гостиница будет, а может торговый центр.

 


25 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе