Реклама

Ковровчанка выиграла в программе "Поле Чудес"

Печать

Только в сентябре ковровчанка Татьяна Сикорская "засветилась" на канале ТНТ, а уже через месяц попала на Первый канал. И не просто попала, а еще и выиграла в "Поле Чудес".

Недавно мы рассказывали о нашей землячке, которая, увы, не прошла в шоу "Танцы". Об этом мы писали здесь.

И вот вечером 2 ноября мы вновь могли видеть Татьяну на центральном канале. В передачу "Поле чудес" она попала просто отправив заявку. И уже через неделю девушку пригласили на съемки в Останкино.


Вот что рассказала нам девушка:

"Я безумно рада, что оказалась на "Поле чудес", я зарядилась позитивными эмоциями на год вперёд. Потанцевала с Якубовичем, он так неожиданно меня подхватил на руки, было очень спонтанно весело. То, что выиграть получится , я вообще не думала!

Вообще я пришла на "Поле чудес", чтобы получить свой опыт в телешоу, станцевать, поговорить, попробовать свои силы, проявить своё творческое "я".
Когда я отправила заявку с просьбой об участие и не думала, что так скоро получу ответ, но редакторы заинтересованы в творческих участниках и мне повезло!
В заявке я отправляла несколько номеров и вариантов музыки для творческого подарка, выбор пал в пользу номера, который я танцевала недавно в другом проекте и я попросила все -таки немного изменить его, дабы проработать изменения и учесть замечания и советы от Егора, но времени оказалось не очень много и я стала готовиться.
В подарок также приготовила две футболки для Леонида Аркадьевича. Одна с принтом (шарж на меня и Л. А. Якубовича), а со спины написано: "верь в чудеса и крути барабан". Другая футболка - (тоже шарж) мой творческий образ с программы "Танцы", как символ, что все нужно воспринимать с юмором, делать для себя выводы и двигаться дальше. На спине написано: Per asperа ad astra, что в переводе с латинского - через тернии к звездам. Это девиз моего детского коллектива ТСК Академия, который мне помогает по жизни и в творчестве. 
За меня приехали поболеть мама и лучшая подруга Елизавета Баландина,  подружки Ира и Алина. Спасибо им за поддержку. 

Подарки я свои в итоге получила, телевизор прям актуально вписался в квартире. Спасибо "Поле Чудес", атмосфера там нереальная, добрая, сказочная. 
Моя бабушка как -то отправляла заявку, лет 20 назад, ответ в своё время мы не получили. Ну вот в итоге на "поле чудес" оказалась я".



 


06 Ноябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе