Реклама

А. Зотов о В. Сипягине

Печать

Сегодня в администрации прошла традиционная пресс-конференция. На вопросы журналистов отвечал глава города Коврова Анатолий Зотов.

- В области сменилась власть, как отразится это на Коврове?

 -  Приходят одни, уходят другие, но жизнь остается, проблемы остаются, задачи остаются. Я не ощущаю, что будут серьезные проблемы для Коврова в связи со сменой руководства области. Любая власть, областная или городская, это  волеизъявление народа. С Сипягиным я встречался многократно еще до его избрания. На сегодняшний день уже проведено несколько встреч с главами городов и районов. Основная мысль нового губернатора - работать как одна команда.

Мне понравилось, что еще не вступив в должность, 4 октября, Владимир Сипягин провел совещание с главами муниципалитетов. До этого потребовал от каждого главы справку, где было бы отражено в каких реалиях находится сегодня город или район.

Что же было отражено в этой справке? Это рабочий документ, поэтому нам его не покажут. Зато Анатолий Владимирович кратко рассказал, что в справке указано количество жителей, наличие производств, бюджетные возможности и проблемы.

Среди проблем Анатолий Зотов обозначил: малообеспеченность бюджета, ремонт моста, запуск нового кладбища, строительство школ и детского сада, рекультивация ащеринской свалки, строительство гимнастического центра, крытого манежа для конно-спортивной школы, завершение строительства "Мотодрома", обеспечение лекарствами.


18 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе