Реклама

Мошенники продолжают атаковать ковровчан

Печать

На удочку мошенников попался 37-летний ковровчанин. Он решил купить через интернет профилированный металлический лист. Мужчина связался с «продавцом» и перевел  через “Мобильный банк”  на  его карту  26 тысяч рублей. Продавец оказался мошенником. В итоге товар мужчина так и не получил. 4 октября возбуждено уголовное дело.

Жертвой обманщиков стала  и 44-летняя ковровчанка. На мобильный телефон ей позвонил якобы работник  “Соцактивбанка” и предложил взять кредит на 200 тысяч.  Озвученные условия понравились женщине, и она решила  оформить кредит. Но все оказалось не так –то просто. Чтобы получить деньги, женщина должна была оплатить страховку , услуги курьера, который привезет документы, и транспорт. Всего более 40 тысяч рублей.

 На это ковровчанка согласилась, ведь все эти деньги ей  пообещали вернуть. Однако мошенники решили пойти дальше, они спросили у своей жертвы-  нет ли у нее банковской карты, куда они смогут перечислить понесенные ею затраты. И доверчивая ковровчанка сообщила им все необходимые данные. После чего с ее карты в неизвестном направлении ушли еще 30 тысяч рублей. В итоге ни кредита, ни деньги женщине так и не вернули. Общая сумма ущерба - 72 551 рублей.  

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.


05 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе