Светлана Орлова стала «худшим губернатором»… по версии ЛДПР

Печать

 

«Мини-рейтинг» глав российских регионов опубликован на сайте партии 1 октября

В «чёрном списке» всего три фамилии: «чуть лучше» уходящего губернатора Владимирской области глава Липецкой Олег Королёв и экс-глава Хакасии Виктор Зимин.

Либерал-демократы, представитель которых займёт «трон» в регионе-33 в понедельник, 8 октября, характеризуя Светлану Орлову не стесняются в выражениях.

«Выборы во Владимирской области показали: 80 процентов жителей региона просто ненавидят, презирают бывшую губернаторшу» - уверяют «жириновцы».

Рейтинг их «эксперты» составляли якобы не только глядя на экономические показатели регионов, а едва ли не в первую очередь опираясь на общественное мнение.

И если вопрос «ненависти» - это категория, скорее, нравственная, то «экономические показатели» региона-33 заставляют либерал-демократов требовать конкретных действий от ответственных лиц.

«Мы будем требовать, чтобы федеральная Счётная палата и Счётная палата Владимирской области провели глубокую тщательную проверку и составили полную картину того огромного ущерба, который понес регион в результате деятельности команды Орловой. Надеемся, что бывшая что бывшая губернаторша заслуженно предстанет перед судом» - «машут шашкой» адепты Жириновского.

В копилку «подлых поступков» Светланы Орловой они уже включили подписание ею документа, ограничивающего власть губернатора Владимира Сипягина.

Несмотря на то, что большинство жителей области, судя по итогам губернаторских выборов, действительно критически относится к деятельности Орловой и ее команды на посту губернатора, нельзя не задаться одним вопросом. А что мешало Владимиру Жириновскому и его местным «послушникам» критиковать действующую в 2013-2018 годах владимирскую власть ранее? Подобных характеристик, даже после начала громких коррупционных дел в отношении заместителей Орловой, никто от них не слышал.

Александр Катин


03 Октябрь 2018
Поделиться
в соцсетях: