Реклама

Дорогу на ул. Лопатина обещали отремонтировать

Печать

То, что участок на ул. Лопатина, что пролегает вдоль торгово-развлекательного центра «Ковров-Молл», находится в плохом состоянии ни для кого не секрет. Автомобилисты и пешеходы, передвигаясь по ней, каждый раз чертыхаются.

Вопрос этот долгоиграющий. Напомним: еще в 2015 году в планы собственников «Ковров-Молла» входило благоустройство прилегающей территории, главным среди которых было расширение проезжей части, чтобы она стала четырёхполосной, и строительство тротуаров по обеим её сторонам. Об этом мы писали здесь.




Между администрацией и руководством ТРЦ была договоренность о том, что участок заасфальтируют. 

В 2017 году Юрий Морозов даст комментарий по этому поводу:

"К сожалению, прежние договорённости по ремонту дороги своё действие прекратили. Относимся к этому с пониманием — у всех могут быть свои обстоятельства. Но из-за того, что мы на них рассчитывали, в план ремонта этот участок ул. Лопатина не вошёл. Поэтому в 18-м году мы не имеем права его ремонтировать на деньги города или области, иначе получим серьёзные санкции от надзорных органов за нецелевое расходование средств. Предприниматели всё-таки помогли: сделали ямочный ремонт, который стоит до сих пор. Попробуем договориться о такой же помощи на 2018 год, а на 19-й включим эту улицу в общегородской план ремонта".

Очередной год подходит к концу — минули весна и лето весьма благоприятные для дорожного ремонта. Однако улица Лопатина свежего асфальта так и не дождалась. Или все впереди?

Буквально вчера Юрий Морозов сказал, что достигнута устная о том, что на данном участке проведут ямочный ремонт. 

Заместитель главы города по ЖКХ Юрий Морозов:

Мы не забываем, кто и что нам обещает. Мы обратились в руководству «Ковров Молла» - приведите в порядок участок от Шмидта по Лопатина до Малеева. Устное согласование получено. Ямочный ремонт «Ковров- Молл» обещает провести до 15 октября.

 


14 Сентябрь 2018
Поделиться
в соцсетях:

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе