Реклама

Путин выделил 1,5 млрд на перинатальный центр в Коврове

Печать

Как мы писали ранее, 16 августа в Москве состоялась рабочая встреча Президента России Владимира Путина с Губернатором Владимирской области Светланой Орловой. После встречи  Путин распорядился выделить 1,5 млрд рублей на достройку медицинского долгостроя в Коврове.

акушерский корпус ковров

Как сообщает пресс-служба Белого дома, губернатор не просто докладывала главе государства о положении в малых городах Владимирской области, но и решала некоторые конкретные проблемы. Так, ей удалось заручиться поддержкой Президента по вопросу создания в Коврове перинатального центра. Владимир Путин распорядился выделить на его строительство почти полтора миллиарда рублей федеральных средств.

Эти деньги пойдут на достройку медицинского долгострояакушерского корпуса Ковровской многопрофильной городской больницы №1.

Пятиэтажная громада, утопающая в буйной зелени, это и есть будущий перинатальный центр.

Напомним, строительство больничного корпуса в Коврове началось еще в 80-х годах прошлого века, однако из-за сложной экономической ситуации стройку пришлось заморозить.

Последняя информация, касающаяся этого долгостроя, была обнародована в июне, тогда губернатор сказала, что на реконструкцию акушерского корпуса из областного бюджета выделили 270 млн. Ппланировалось, что объект сдадут в эксплуатацию в 2020 году.  Об этом мы писали здесь.

 


17 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе