Реклама

Ковровчане воруют щебенку с городской площади

Печать

Не успели городские территории привести в полный порядок, а ушлые ковровчане уже пытаются их испортить. Берут даже не то, что плохо лежит. Берут все - щебенку, тротуарную плитку, кустарники...

площадь 200 - летия ковров

В Коврове к завершению подходят работы по благоустройству общественных и придомовых территорий. Напомним, в этом году реконструкция коснулась сквера на ул. Чернышевского (им. С. Никитина), площади Победи и 200-летия города, а также сквера им. Малеева и Кангина. 

В программу 2018 года вошли и 12 городских дворов. Общая сумма выделенных средств составила 75 млн рублей.

К сожалению, не все ковровчане бережно относятся к обновлённым объектам благоустройства. Так, за последние несколько дней сотрудниками администрации и депутатами городского Совета были пресечены попытки воровства общегородского имущества.

В сквере им. Малеева и Кангина сегодня около пяти часов утра были задержаны ковровчане, пытающиеся вывезти тротуарную плитку и выкопать посаженные кустарники.

На площади 200-летия пытались украсть щебёнку. А на площади Победы, знаковом месте, несознательные граждане выгуливают собак.

Администрация города убедительно просит жителей города бережно относиться к объектам благоустройства, ведь все работы делаются для того, чтобы наш город стал красивее.

Также мэрия напоминает, все общественные территории находятся под видеонаблюдением и за подобные нарушения предусмотрена ответственность в соответствии с законодательством РФ. 


15 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе