Реклама

С.Орлова: Мы сделаем Ковров центром европейского мотобола

Печать

Во время официального открытия Чемпионата Европы по мотоболу состоялся пресс-подход. Иными словами чиновники отвечали на вопросы журналистов. 

мотобол, ковров, чемпионат европы по мотоболу

"Проведение Чемпионата Европы в Коврове неслучайно. Именно этот город был, есть и будет сердцем мотобола в России. С ним связано имя обладателя всех существующих мотобольных спортивных регалий, многократного чемпионата Европы Александра Царёва и всеми нами любимой команды «Ковровец», которые на протяжении десятилетий прославляют мотобол и нашу область. Уверена, Чемпионат Европы по мотоболу станет еще одним ярким зрелищным международным событием на Владимирской земле", - сказала губернатор области Светлана Орлова.

Журналисты поинтересовались, что же было сделано для того, чтобы провести в городе оружейников соревнования такого масштаба?

Светлана Орлова: 

Мы выделили деньги, приличную сумму, больше чем 100 млн. Здесь сделали стадион в соответствии с европейскими стандартами. Специально к чемпионату была реконструирована площадка для мотобола спорткомплекса, трасса для мотокросса, появилась трасса для картинга, а также обновлены трибуны на 1900 зрителей. Конечно важно, что вернулись к этому через 30 лет, команда сохранились, Царев помолодел, мотоциклы новые купили, стадион полон. Этот вид спорта любят в Коврове, дальше нельзя останавливаться. Надо привести в порядок раздевалки, душевые, сделать все условия. Я рада, что город постарался, условия создали, и мне приятно что мы вернули мотобол. Мы много сделали, но многое еще предстоит сделать. Уверена, что проведем здесь еще не один чемпионат Европы и сделаем Ковров центром европейского мотобола».  


08 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе