Реклама

Группа "Рекорд Оркестр" выступила в Коврове

Печать

Владимирская группа "Рекорд Оркестр" примечательна тем, что это чуть ли не единственная группа в области, которая активно гастролирует, выступает на радио и пользуется популярностью по всей стране. 

Как мы писали ранее, группа "Рекорд Оркестр" выступала на официальном открытии чемпионата Европы по мотоболу.


Рекорд Оркестр, Ковров, новости коврова, чемпионат европы по мотоболу,

"Рекорд Оркестр" достиг пика популярности с выходом трека "Лада Седан", когда его включили в ротацию радиостанций. Осенью 2015 года «Рекорд Оркестр» стал участником телепроекта «Главная сцена» на канале Россия. Оставив яркие впечатления выступлениями на предварительных этапах, завербовав попутно в армию своих фанатов огромное количество зрителей, «Рекорд Оркестр» добрался до финала в Кремле, заняв второе место. А потом было шоу "Голос". И там солист группы Тимофей Копылов занял второе место.

Что изменилось в жизни музыкантов?

 - Слава богу, концертов стало больше, людей на них ходит больше, в принципе чего и  хотелось.

 - Вас теперь часто зовут выступать на городских мероприятиях, которые проходят по всей области. Вы это делаете с желанием?

 - С большим желанием. Тема для нас новая, не скажу, что чуждая. Я хоть и не спортсмен, и вообще далек от спорта, но это мероприятие  европейского масштаба, обсуждалось  за месяцы до нашего выступления здесь.

Рекорд Оркестр, Ковров, новости коврова, чемпионат европы по мотоболу,

Рекорд Оркестр, Ковров, новости коврова, чемпионат европы по мотоболу,

 - Сегодня мы услышали скажем так не совсем тот репертуар, что на ваших сольных концертах.

 - По понятным причинам многие песни не могли здесь прозвучать.  Но много песен прозвучало из будущего альбома "Музыка из телевизора". Нам есть , что сказать людям. Ну и потом мы четко разделяем публичный концерт, куда могут прийти дети или люди с ослабленной психикой. И концерты, где будет стоять знак 18+. Хотя и туда могут просочиться дети, но это уже вина родителей.

- Зачем вы используете мат в песнях? Это желание угодить публике? Эпатаж?

- Нет, нет. Ругаться матом – это не круто. Когда я начал писать стихи я понял, что есть в русском языке такие вещи, что иначе не скажешь. Вот наша песня "Гастарбайтер Буги" начинается с матного слова. Мне ребята говорили, зачем, нас не возьмут с такой песней на радио. Ну… сейчас вот мы проходим своеобразный квест, учимся обходиться без этих слов.

- Ваш коллектив долгое время занимался джазовым направлением («Рекорд Орекстр» существовал раньше как блюз-бэнд Blackmailers). Но успех пришел к вам после балканской смеси.

 -  Да, мы играли другую музыку, только потом начали смешивать с балканской музыкой под влиянием фильмов Кустурицы. У блюза поклонников немного, я считаю, что в этом направлении мы уже все сделали. Сейчас просто двигаемся в другую сторону.

  - В Москву жить не собираетесь переехать?

 - Нет, зачем? Не вижу смысла давать концерты там, где можно залы собрать раз -два раза в год.

  - Вы приедете в Ковров совсем скоро еще раз.

 - Да, мы встретимся на дне города! 

тимофей копылов, рекорд оркестр,


07 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе