Реклама

Ковров пестрит скрытой рекламой наркотиков

Печать

Ковровчане всерьёз обеспокоены появлением надписей на зданиях, заборах и остановках общественного транспорта. Это не что иное, как скрытая реклама наркотиков.

 

Надписи на стенах следующего содержания – «Соль, перец, тв» и номер контактного телефона или адрес сайта появляются в Коврове периодически.

Сначала одна-две, потом – больше, сейчас процесс носит характер стихийного бедствия: заборы, огораживающие стройплощадки, фасады многоквартирных домов в разных микрорайонах города обезображены надписями странного содержания.




На коммунальной планерке заместитель главы города Юрий Морозов уделил этому вопросу особое внимание, назвавав эту ситуацию безобразием.

Что с ними делать, мы знаем. Управление экономической безопасности с управленцами этих домов тоже знают, что делать. Расписаны даже балконы жилых домов. Большая просьба к жителям, если кто-то увидит такое, срочно донести информацию до управленцев домами или в службу 112. Дальше мы разберемся сами. Управление по экономической безопасности подключатся по цепочке. Прошу всех, кто здесь находится -  обходить вашу территорию не менее двух раз в неделю. В случае выявления сделать фото и сообщить в УВД, ФСБ, УГХ. Все должно быть убрано в течение суток!

На управленцев, допустившую на своей территории рекламу наркотических веществ и не принявших мер, будет наложен штраф. На должностное лицо от 5000 рублей, на юридическое  -  от 10 000 рублей.






02 Август 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе