Реклама

В Коврове появятся новые остановки

Печать

Как мы писали ранее, в Коврове на проспекте Ленина спилили деревья.  Кому они помешали и что будет на этом месте? 

ковров

Ответ дала городская администрация:

Второй год подряд в Коврове активно реализуется программа благоустройства территории: преображаются городские парки и скверы, дворы многоквартирных домов, приобретая ухоженный, красивый вид. В 2018-м особенно изменится центральная улица города – проспект Ленина. Масштабные работы ведутся в скверах по обе стороны площади Победы и на пересечении проспекта и ул. Чернышевского – в будущем сквере им. Сергея Никитина.

Напомним, в мае 2018 года в администрацию обратились ветеранские организации города, с просьбой перенести остановку с площади Победы  в район дома № 25 по пр. Ленина, а также об оборудовании нового остановочного пункта «ул. Лепсе», предполагающегося к установке в районе домов № 30-32 или дома №36 по пр. Ленина.

Жителей города просили высказывать свое мнение в УГХ (по специально указанному телефону и в письменном виде). В течение трех недель после объявления поступило 1 электронное сообщение и два звонка.

Затем предложение ветеранов было рассмотрено на комиссии по безопасности дорожного движения и согласовано с представителями ГИБДД.

Чтобы сохранить благоустроенный вид города и обеспечить безопасность пешеходов и автотранспорта, при проведении работ по благоустройству будет перенесена остановка общественного транспорта с площади Победы к соседнему дому – №25 по проспекту Ленина. В обновлённом сквере Никитина тоже появится новая остановка, а ту, что напротив дома №42 на проспекте Ленина, уберут.

 


31 Июль 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе