Реклама

Свалка в центре города. Часть 2

Печать

Прошло меньше двух недель с нашей последней публикации о свалке в центре города, а между домами № 25 и 27 по пр. Ленина опять возникла таже проблема - свалка около контейнерной площадки.

Как нам пояснили в мэрии, недобросовестные предприниматели или так называемые "грузоперевозки" облюбовали этот уголок. А что? Площадка прямо в центре города, далеко мусор возить не надо, вот они и не утруждают себя

Выброшенные мешки со строительным мусором, оконные рамы вновь завалили жителям вход к гаражам. 

Между тем, растет число стихийных свалок в оврагах, вдоль дорог и по берегам рек, образованных в результате жизнедеятельности населения и работы некоторых недобросовестных организаций и предпринимателей.

В настоящее время в городе и районе остро стоит проблема загрязнения почвенного покрова несанкционированными свалками, что приводит к деградации природных ландшафтов, создает проблему сохранения защитных функций почвы, восстановления благоустройства и сохранения зеленого фонда города. Это создает определенную угрозу здоровью и жизни населения нашего города, а также будущим поколениям, и в грязном городе просто неприятно жить.

Лицензирование деятельности по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I – IV классов опасности осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 4 мая 2011 года N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" с учетом положений указанного Федерального закона.

За разъяснениями и консультациями Вы можете обратиться в управление городского хозяйства администрации города Коврова по телефонам 3-08-53, 3-12-66.


06 Июль 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе