Реклама

Помещения ДК им. Ленина отдали «Боевому братству»

Печать

Ковровские депутаты в очередной раз рассмотрели вопрос о передаче  помещений ДК им. Ленина в безвозмездное пользование организации «Боевое братство».

ДК им. Ленина

На этот раз речь шла о помещениях третьего этажа площадью 102,4 кв. метра сроком на три года для "организации и создания условий для развития военно-патриотического воспитания граждан, развития их физических, интеллектуальных и нравственных способностей".

Напомним, до этого, "Боевому братству" были переданы подвал и помещения на первом и втором этажах.

Напомним, по факту договора безвозмездного пользования на площади в ДК им. Ленина УФАС еще в прошлом году возбудило дело о нарушении антимонопольного законодательства. Но в апреле этого года  стало известно решение УФАС. Данное дело прекратили с формулировкой: За отсутствием нарушения антимонопольного законодательства в рассматриваемых комиссией действиях. Об этом мы писали здесь. 

Итак, на сегодняшний день в ДК занимается много детей, базируется отряд Юнармии, работает спортивный клуб "Держава". Для полноценных занятий "Боевому  братству" и понадобились дополнительные помещения.

Как сообщили представители "Боевого братства",  в благоустройство помещений дома культуры региональное отделение уже вложило около 15 миллионов рублей.

Депутаты поддержали просьбу общественников и передали помещения площадью 102,4 кв.местра под нужды Юнармии.

 


04 Июль 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе