Реклама

С. Орлова поднялась в рейтинге

Печать

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг», в рамках проекта «Национальный рейтинг», опубликовал очередное исследование, посвящённое оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации за май-июнь 2018 года.

Результаты «Национального рейтинга» получены на основании заочного анкетирования, заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества, уточняют исследователи.

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова оказалась во второй группе рейтинга и занимает 50 место.

"Несмотря на афронт, полученный во время прямой линии с Владимиром Путиным, поднялась в исследовании Светлана Орлова (Владимирская область). Ключевым фактором, повлиявшим на это, стало распространение среди экспертов мнения, что она совершенно неожиданно получила реальные шансы удержаться в своем кресле на новый срок. Совсем недавно большинство наблюдателей было уверено, что максимум на что Светлана Орлова может рассчитывать — не быть уволенной досрочно.

Эксперты отметили проведенное во Владимирской области увеличение на 15% базовых окладов у медиков.

Значимым событием, которое заставит Светлану Орлову поломать голову, явилось выдвижение от КПРФ на предстоящие осенью губернаторские выборы известного журналиста Максима Шевченко. Кроме того, он возглавит партийный список коммунистов на выборах в Заксобрание. В этой ситуации Светлана Орлова попала в своеобразный цугцванг: если, используя муниципальный фильтр, не допустить Максима Шевченко к выборам главы региона, он наберёт дополнительные баллы в борьбе за место в Заксобрании.

Отмеченный рост владимирского губернатора оказался весьма относительным: пока Светлана Орлова в «Национальном рейтинге» продолжает оставаться твердым «середнячком», у которого, однако, появились шансы ещё надолго задержаться в исследовании".

 


27 Июнь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.