Реклама

Еще один кандидат в губернаторы

Печать

КПРФ выдвинула Максима Шевченко кандидатом в губернаторы Владимирской области.

(фото Зебра ТВ)

 
Областная партийная конференция Владимирского регионального отделения КПРФ 16 июня выдвинула кандидатом в губернаторы области на предстоящие в сентябре выборы известного московского журналиста, телеведущего, общественного деятеля Максима Шевченко. Он также возглавляет список кандидатов от КПРФ в Законодательное Собрание
Владимирской области. Кроме него, в первую тройку входят первый секретарь Владимирского обкома КПРФ Антон Сидорко и депутат Законодательного Собрания Владимирской области (фракция КПРФ) Лариса Емельянова.

Региональное отделение КПРФ мне оказало честь, и мои товарищи выбрали меня в качестве кандидата,— заявил господин Шевченко “Коммерсанту”.

На вопрос, почему он решил участвовать в выборах именно во Владимирской области, журналист ответил, что «это сердце России, это душа России». По словам господина Шевченко, он очень хорошо знает Владимирскую область, поскольку бывал тут с родителями с детства, и «за рулем регион весь изъездил». Кроме того, журналист добавил, что его дед преподавал там в пединституте.

 


18 Июнь 2018
Поделиться
в соцсетях:

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе