Реклама

Лаборатория есть, пациентов - мало

Печать

В ЦГБ Коврова работает централизованная лаборатория. Она стала частью общей единой государственной системы в сфере здравоохранения, позволяющей полностью автоматизировать основные процессы клинико-диагностических лабораторий. 

Структура лабораторной службы позволяет проводить наиболее распространенные исследования: общеклинические, гематологические, биохимические а также -иммунологическую диагностику инфекций, гормонов, онкомаркеров.

К слову, сегодня лаборатория проводит исследования для всех лечебных учреждениях города, а также Ковровского, Камешковского и Гороховецкого районов. Бесплатно.

Главный врач больницы Наталья Кирпилева рассказывает, что департамент здравоохранения дает большие объемы на проведены лабораторных исследований в рамках онкологической настроенности. Сегодня лаборатория располагает современным оборудованием. Вот только услугами лаборатории ковровчане пользуются мало.

Наталья Кирпилева, главный врач ЦГБ:

Люди не обращаются. Направлений нет. Получается, мы закупили расходники, оборудование дорогостоящее, мы готовы работать, а у нас все пациенты уходят в частные клиники. С учетом того, что мы неоднократно обращались ко всем лечебным учреждениям с просьбой обратить внимание на то, что существует возможность бесплатного проведения исследований.

При возможной нагрузке до 25 тысяч исследований в месяц, лаборатория проводит только 7.

Наталья Кирпилева, главный врач ЦГБ:

Обращайтесь, пожалуйста, за направлением к участковой поликлинике. Вы имеете полное право бесплатно пройти лабораторное исследование. Для этого департаментом здравоохранения, областной администраций, администрацией нашего учреждения сделано все возможное. Мы готовы проводить лабораторные исследования для вас на бесплатной основе.

 


08 Июнь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе