Реклама

«Центральный лофт «Жигули»

Печать

Еще один проект, рассмотренный на градостроительном совете, стал проект  реконструкции фасада магазина «Жигули». Проектируемый фасад расположен между двух жилых домов непосредственно примыкающий к ним с обеих сторон. Проектом не предусматривается изменение планировочного решения здания и благоустройства территории.

Трехэтажное здание трапецивидной формы имеет одну входную группу. Проектируемый фасад в данный момент выполнен в традиционном стиле, верхняя часть фасада оштукатурена и покрашена, нижняя часть отделана композитными панелями.

Архитектор-разработчик ИП Круглов предложил новое концептуальное решение: верх здания отделать графитовыми композитными панелями с вертикальными светильниками, низ – металлическими, имитирующими дерево.


Проектом предусмотрено:

- установка фасадного освещения

- замена рекламной вывески

 - замена фасадного остекления

- изменение цвета входной двери

Проектом предусмотрено устройство пандусов.

Так как в здании будет располагаться современное культурное пространство для молодёжи, предложено изменить вывеску: «Центральный лофт «Жигули».

С названием и решением верха фасада эксперты согласились, а вот над нижней его частью предложено поработать ещё.

 


09 Июнь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе