Реклама

Что ждет цветочный магазин?

Печать

В администрации прошло заседание градостроительного совета. Одним из вопросов рассмотрели проект реконструкции цветочного магазина в центре города, на проспекте Ленина. Разработчик: ООО «Проектно-Экспертная компания «СФ». Заказчик: ИП Шабанов Г.Н.

Несмотря на продолжающиесудебные разбирательства между администрацией города и владельцем здания, последнему законом не запрещено планировать его реконструкцию.

Павильон планируют снести и поэтапно построить двухэтажное торгово-офисное здание высотой в 3,6 метров. На территории предполагается сделать 30 парковочных мест. Разработчик проекта  представил три варианта архитектурных решений, но ни один не пришелся по душе членам совета.

Екатерина Могутина заместитель председателя градостроительного совета  сказала:

Я считаю, что это сложный участок, здесь разнородная архитектура. Пространство разбивается элементами и сложно было здесь что -то сделать красивое, тем не менее то, что сейчас мы видим оно отсылает нас к архитектуре 90 годов, как проектирование рынка.





Ни один из представленных вариантов явно не украсит данное место, решили члены совета и посоветовали разработчику поискать иной стилистический прием.





06 Июнь 2018
Поделиться
в соцсетях:

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе