Реклама

Брошенные машины будут утилизировать

Печать

В правила благоустройства Коврова дополнен пункт, запрещающий складирование и хранение различных материалов, а также техники, механизмов и др. в проездах и на прилегающей территории частных домов со стороны фасада, землях общего пользования, тротуарах, газонах, детских игровых площадках: теперь и на придомовых территориях многоквартирных домов, гостевых стоянках.

(иллюстративное фото)

Если так будет храниться разукомплектованный автомобиль, то по истечении 7 дней его эвакуируют на спецстоянку.

Определено понятие «брошенные транспортные средства» – по обращениям граждан или организаций их будут обследовать, перевозить на стоянку, а по истечении 6 месяцев утилизировать, если не найдётся хозяин.

Если владелец установлен, но за 7 дней после уведомления не убрал свой транспорт, эвакуация будет проводиться за его счёт.

Правка вызвана тем, что брошенные машины мешают при работах по благоустройству на улицах или во дворах многоквартирных домов.

Уточнён пункт о перевозке грунта, мусора, сыпучих строительных материалов, навоза, лёгкой тары и т.п. – такие грузы нужно укрывать, чтобы не выпадали и не пачкали дороги.

Стоянка автотранспорта с разрешенной максимальной массой более 3,5 т разрешается в местах, обозначенных знаками и/или разметкой, а ближе 5 м от окон или подъездов жилых домов – запрещается (кроме одноэтажных домов или многоэтажных с одним собственником). 

 


09 Июнь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе