Реклама

Доходы ковровских чиновников

Печать

Глава города, его заместители и руководители муниципальных служб отчитались о доходах за 2017 год. Самым богатым чиновником мэрии, согласно итогам декларационной кампании, является Анатолий Зотов.

На сайте администрации обнародованы сведения  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы в Администрации города Коврова, а также их супругов и несовершеннолетних детей за период с 01.01.2017 года по 31.12.2017 года.

Ежегодно, публикуя сведения, чиновники обращают внимание, что делить эту сумму на 12, чтобы вычислить месячную зарплату, не корректно.Ведь это совокупный доход, здесь учитывается не только зарплата, премии, но и, например, получение наследства или продажа объектов недвижимости.

Итак, Александр Бобров, назначенный на должность заместителя главы администрации по экономике и финансам с 1 марта 2017 года,  здорово "просел" в "хит-параде". За прошлый год он задекларировал совокупный доход в сумме 1012024,66. А за 2016 год эта сумма была значительно выше - 28 миллионов! Из автомобилей у Боброва есть Porsche Cayenne Turbo, а вся недвижимость на жене и сыне.

Так что позицию самого богатого ковровского чиновника вновь занял глава города Анатолий Зотов. За минувший год глава города задекларировал совокупный доход в сумме 3096266,87 (доход остался практическим на уровне 2016 года). Среди объектов недвижимости, находящихся в собственности, земельный участок и жилой дом. В пользовании автомобили - Land Rover Frelender 2, Opel Antara. У супруги Анатолия Владимировича задекларирован доход - 2197729,59.

По итогам декларационной кампании 2017 года вторую позицию в рейтинге самых богатых чиновников занимает Морозов, первый заместитель главы администрации города по ЖКХ, строительству и развитию инфраструктуры. Доход Юрия Алексеевича  - 1305882,91. Он владеет автомобилем Hyundai Solaris, двумя квартирами и двумя хозблоками в нежилом доме.

Еще один заместитель главы города  - Максим Нечваль задекларировал - 1 миллион 238 тысяч рублей. В его собственности - две квартиры (одна в долях) и автомобиль Ford Focus.

Заместитель главы администрации города по социальным вопросам Светлана Степанова. У ней в декларации указана сумма в 1005317,38. Владеет автомобилем Mercedes-Benz GLA250 и в долях с мужем двумя земельными участками и двумя домами.

 

 

 


18 Май 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе