Реклама

Музей еще не открыли, а фасад уже потрескался

Печать

Открытие музея оружия, который разместится в старинном здании в старой части города на улице Абельмана, опять переносится. 

музей оружия, ковров

Напомним, музей разместится в двух зданиях в северной части города – домах 33 и 35 по улице Абельмана. Долгожданная реконструкция началась еще в прошлом году. Конкурс на проведение работ выиграла компания «Топос-19». Об этом мы писали здесь.

Музей будут открывать в несколько этапов. Первый - планировали еще 23 февраля, однако, помещение не успело просохнуть. Поэтому, сообщалось, что музей распахнет свои двери для ковровчан ко Дню Победы.

Однако, в праздничном плане данного мероприятия не значится.

Из того, как выглядит здание будущего музея сейчас, становится понятно - откровется музей еще не скоро. 

музей оружия, ковров

(4 мая 2018)


(вот так здание выглядело еще в феврале) 

Почему новый фасад уже потрескался?

В администрации мы получили официальный комментарий:

"Здание в течение длительного времени не эксплуатировалось, не отапливалось, отсутствовала кровля, строение подвергалось воздействию атмосферных осадков. После проведения ремонтных и отделочных работ, подключения отопления началось выделение влаги из стен здания. Это повлияло на стойкость окраски. С наступлением тёплого времени года подрядчик приступил к восстановлению повредившейся краски на фасаде здания. Эти работы проводятся в рамках гарантийных обязательств".

 


08 Май 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе