Реклама

"Ковров Молл": предварительное судебное заседание

Печать

Проверка в "Ковров Молле" выявила значительные нарушения, но ТЦ до сих пор работает. Материалы дела были отправлены в суд. И вот на 28 апреля в ковровском городском суде было назначено предварительное судебное заседание.

Напомним, в Ковровский городской суд поступило исковое заявление прокурора в защиту интересов неопределенного круга лиц к ООО «Ковров-Молл» о возложении обязанности устранить выявленные нарушения требований правил и норм пожарной безопасности, запрете эксплуатации торгового центра до полного устранения нарушений требований правил и норм пожарной безопасности. Список нарушений можно прочитать здесь.

В связи с этим Ковровский городской прокурор просит: обязать ООО «Ковров-Молл» устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности в здании ТЦ «Ковров-Молл»; выполнить компенсирующие мероприятия и обеспечить соответствие исходных данных состояния помещений торгового центра и систем противопожарной защиты в расчете пожарного риска; запретить эксплуатацию ТЦ «Ковров-Молл» до полного устранения нарушений требований правил и норм пожарной безопасности.

На заседание 28 апреля явились обе стороны. Представитель ТЦ "Ковров Молл" с исковыми требованиями согласился частично. Предварительное заседание отложено на 15 мая для истребования материалов проверки.


03 Май 2018
Поделиться
в соцсетях: