Реклама

В Коврове начали ямочный ремонт дорог

Печать

Щебенение на дорогах Коврова закончили, уже вчера приступили к латанию ям. Асфальтировка дорог – тема, которая всегда является актуальной.  

ремонт дорог ковров

Как мы писали ранее, в этом году, благодаря средствам из областного бюджета, "крупными мазками" (так выразился начальник УГХ)  отремонтируют три дороги:

ул. Волго -Донская (от ул. Крупской до детского сада № 43);

ул. Долинная (от пересечения ул. Свердлова до пересечения с ул. Карла Маркса);

ул. Куйбышева (от пересечения ул. Маяковского до пересечения с ул. Лизы Чайкиной).

Долинную и Куйбышева начнут делать уже в мае, пообещал начальник УГХ Андрей Васьков.

А вот Волго-Донскую, когда пройдут все торги и определятся подрядчики. Как сказал Васьков, по этой улице сначала расчитывали на одну сумму - 53 миллиона, но выделили только 35. 

Есть и хорошая новость - есть предварительное согласование о выделении дополнительных 40 млн рублей на ремонт проспекта Ленина.

Год будет продуктивным в плане крупного ремонта, сказал Васьков.

Зато по ямочному ремонту в этом году выделено всего 3 млн руб. К слову, еще недавно озвучивалось - 5 млн. Об этом мы неоднократно писали здесь и здесь. 

Основные "игроки" - ковровские компании «Дор-Тех» и ДСУ-3. Они будут "латать дыры" на улицах Т. Павловского, Либерецкой, пр-т Мира, Комсомольской, Малеева, Киркижа, Рунова, Крупской, Шмидта, Лопатина, Южной, Краснознамённой.


Сейчас выставлены на торги по ямочному ремонту участки на улицах Свердлова, Челюскинцев, Шуйской, Ястребцева, Муромской, Космонавтов, Строителей, З. Космодемьянской, Ватутина, Еловой и Социалистической.

Появились ямки и на отремонтированной капитально в прошлом году улице Белинского. Там повреждения заделают в рамках гарантийных обязательств. 


18 Апрель 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе