Реклама

Возбуждено уголовное дело по факту убийства

Печать

Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетней девочки и ее бабушки в поселке Новый Быт Селивановского района

dbf8e7e4761e94c60916a2f2ba1e13d7

 

Ночью 25 сентября 2011 года в поселке Новый Быт Селивановского района в жилом доме по улице Советской произошел пожар, при тушении которого были обнаружены тела 52-летней хозяйки дома и ее 12-летней внучки с признаками насильственной смерти.

Жилой дом выгорел изнутри, предположительный очаг возгорания – спальная комната.

По предварительным данным, гибель ребенка наступила от полученных множественных колото-резанных ранений, причиной смерти женщины явилось удушение.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).

На место происшествия выезжали руководители, следователи и криминалисты следственного управления, сотрудники регионального управления МВД России и отдела МВД России «Муромский». Создана следственно-оперативная группа, проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления. Выясняются обстоятельства и мотивы убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

26 сентября 2011 года в средствах массовой информации распространены данные о гибели потерпевших по причине бытового пожара, возникшего от возгорания внутренней отделки кухни. Установленные обстоятельства свидетельствуют о том, что смерть ребенка и женщины носят криминальный характер.

В связи с этим, органы предварительного следствия обращаются к гражданам за содействием в раскрытии особо тяжкого преступления и рассчитывают на получение любой полезной информации, относящейся к изложенному факту, и просят сообщить ее по телефонам:

8 (49236) 2-17-84 –следственный отдел по городу Муром (подразделение в Селивановском районе)

8 (4922) 47-29-37 – руководитель отдела криминалистики следственного управления.

Конфиденциальность предоставленных сведений гарантируем.
28 Сентябрь 2011
Поделиться
в соцсетях: