Реклама

В Коврове может появиться колесо обозрения

Печать

Ковров признан победителем конкурса по итогам реализации мероприятий по благоустройству территорий среди муниципальных образований Владимирской области. Город продолжит свое участие в программе благоустройства территорий с массовым пребыванием людей. В наступившем году у администрации планов громадье.

Юрий Морозов Ковров, благоустройство

В 2018 году благоустройство пройдёт на площади Победы и в сквере им. Малеева и Кангина. В реконструкции последнего поможет и АО «ВНИИ «Сигнал». Сегодня на пресс-конференции заместитель главы города Юрий Морозов внёс предложение о переименовании сквера, который сейчас носит имя микрорайона.

сквер Малеева и Кангина ковров

Также на все пять лет в программу вошёл парк Экскаваторостроителей. Все 5 лет, предусмотренные программой благоустройства, будет идти поэтапная реконструкция парка.  Каждый год на его реконструкцию будет выделяться по пять миллионов рублей, а на 2019-й год запланирована установка колеса обозрения, высотой 20 – 25 метров.

Мнение ковровчан обещают учитывать. Предварительно на сайте администрации будет проведено голосование: желают ли они видеть в парке колесо обозрения или же, по их мнению, ему не хватает чего-то иного.

В планы вошла и площадь 200-летия города. Здесь никаких сверхъестественных изменений не предвидится, сказал Юрий Морозов. Сделают мощение перед стелой, поставят новые скамейки и урны, ограждения.


11 Январь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе