Реклама

Полеты из Владимира в Петербург прекратились с 1 января

Печать

Компания «Комиавиатранс», которая осуществляет пассажирские авиарейсы по маршруту «Владимир — Санкт-Петербург — Владимир»,  не получила федеральной субсидии на компенсацию социальных полётов.

Рейсы из Владимира в Санкт-Петербург и обратно прекратились с 1 января.

«Мы заявление направляли на 2018 год о включении этого маршрута в список субсидируемых на основании софинансирования с Владимирской областью, но, к сожалению, Росавиация не включила нас в перечень. Поэтому мы не имеем возможности продолжать за свой счёт летать по низким тарифам до Петербурга из Владимира. Эти рейсы пришлось снять», - рассказал Зебра ТВ коммерческий директор компании «Комиавиатранс» Роман Титов.

Полеты по данному направлению были довольно не популярны у владимирцев. Рейсы не окупались даже с учётом федеральных субсидий. Авиаперевозчик связывает это в том числе и с сезонностью: в 2017 году перелёты возобновились ближе к осени, а не в пиковый туристический и отпускной сезон — летом.

Но руководство компании планирует подать в Росавиацию повторное заявление на предоставление средств и возобновить перелеты в летний период.

 


10 Январь 2018
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе