Реклама

Куда повезут снег?

Печать

Для снега в этом году предусмотрена новая площадка – по дороге к Погосту (бывший картодром). На ней будет установлен КПП, организовано освещение и круглосуточное дежурство. Оформление документов на снегосвалку завершается.

вывоз снега  

(фото из архива)

Первый обильный снег выпал еще вчера. В контракте, который  действует до 31 декабря, вывоз снега не предусмотрен. Если до января потребуется вывозить снег, эти работы УГХ организует дополнительно, уверяют в администрации.

Зато есть уже место, где в этом году будет "умирать" снег по дороге к Погосту (бывший картодром). Там установят КПП, организуют освещение и круглосуточное дежурство. Оформление документов на снегосвалку завершается.

В ближайшее время проведут аукцион по выбору компании, которая в I квартале будет заниматься вывозом снега, параллельно идут переговоры с УК о вывозе снега из дворов.

Техника в наличии, сообщил Андрей Васьков, всё идёт в рабочем порядке. Песко-соляная смесь закуплена полностью, в морозные дни будут использовать смесь с повышенной концентрацией соли.

Пока не было снега, коммунальщики вывозили с дорог смёт, несколько раз при минусовой температуре ночью подсыпали проезжую часть смесью. Все работы САХа проверяются на качество выполнения, заверил начальник УГХ.  Такой контроль ведётся ежедневно.

В дальнейшем при уборке проезжей части от снега в вечерние часы будут использоваться временные дорожные знаки – такое решение было принято на комиссии по безопасности дорожного движения. 

 

 


23 Ноябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе