Реклама

Ковровских больничных тараканов Кирюхин проверял лично

Печать

После скандала с тараканами, которые, якобы, были обнаружены в ковровской больнице и опубликованы блогером Варламовым у себя на странице, в ЦГБ прошла проверка областного департамента здравоохранения. Главный врач области Александр Кирюхин тараканов не обнаружил.

 

Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения по 18 ноября включительно проводит проверку областного департамента здравоохранения. 

За последнее время в медицине 33 региона появилось несколько скандальных тем: 

инициативная группа граждан Собинского района написала открытое письмо с просьбой отправить в отставку главного врача больницы. Жители считают, что проблема в системе здравоохранения Собинского района связаны с манерой управления главврача Собинской ЦРБ Светланы Симагиной;

затянувшийся ремонт поликлиники в Радужном, из-за которого возникают сложности с приёмом пациентов, больных пневмонией;

тараканы, которые, якобы, разгуливают по Ковровской больнице.

Напомним, видео с насекомыми в палатах опубликовал блогер Илья Варламов. 

После скандала в ЦГБ  была инициирована проверка облздрава. В Ковров лично выезжал глава департамента здравоохранения. И по словам Александра Кирюхина, тараканов в палатах он не нашел.

Александр Кирюхин, директор областного департамента здравоохранения в разговоре с корреспондентом "Призыва" сказал следующее:

Работали мы с Роспотребнадзором, ни одного таракана не нашли. Где уж он там нашел, и соответствует ли истине, не понятно. Является ли это провокацией? Возможно, сейчас тараканья тема по всей России развивается. Чьи тараканы? То описание, вот этого блогера, пусть будет на его совести. Я же не могу ему закрыть и т.д. Я и доказывать никому не собираюсь, мы просто продолжаем работать и будем работать. 

 


07 Ноябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе