Реклама

А. Зотов о кадровых перестановках

Печать

Сегодня в администрации прошла пресс-конференция главы города. Анатолия Владимировича попросили прокомментировать ситуацию с кадровыми перестановками.

Анатолий Зотов, глава Коврова, пресс-конференция

Напомним, в октябре в мэрии произошли две кадровые перестановки. Со 2 октября начальником управления строительства и архитектуры, главным архитектором Коврова назначен Александр Григоров. С 23 октября начальником управления городского хозяйства администрации города Коврова назначен Андрей Васьков.

А.Зотов:

"В управлении УГХ решаются жизненно важные и ответственные вопросы для города. В структуре пять подразделений.Говорить, что город  находится в коллапсе из- за плохой работы управления городским хозяйством, я не буду.  Но недостатки в работе  УГХ все же сеть. И проблема не только финансового характера, но и недостаток профессионализма работников.

Игорь Некрасов почти три года проработал в должности начальника УГХ. Работа нервозная. Многократные повторения стрессовых ситуаций несут за собой снижение производительности. Игорь Некрасов запросил меньший круг обязанностей, мы согласились. Теперь он возглавляет знакомый ему отдел по благоустройству. Новый начальник мне импонирует тем, что он независимый, имеет большой опыт конкурсного управляющего. Уверен, что при  минимальном финансировании будет выполнять  максимальные задачи.

На должность главного архитектора пришел грамотный человек с большим опытом, надеюсь будет построена конструктивная работа. Екатерина Могутина проработала у нас три года. Упрекать ее не в чем. Она добротно относилась к своим задачам. Она предпочла заниматься больше творческой работой - формированием архитектурного плана Доброграда. Это ее выбор". 

 


26 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе