Реклама

ДавайДасвидания: одиночная акция у Белого дома

Печать

В эти минуты Губернатор Светлана Орлова выступает  с ежегодным отчетом о результатах деятельности областной администрации перед депутатами Законодательного Собрания 33-го региона.

(фото Зебра ТВ)

Как сообщают наши областные коллеги, перед отчетным докладом у входа в Белый дом активист антикоррупционного движения «Зеленая коробка» провёл небольшую акцию под названием "ДавайДасвидания". Он  запустил в небо фигуру женщины на воздушных шариках.  Все действо заняло не больше двух минут.

В руках активист держал сообщение следующего содержания:

"ДавайДасвидания - это не ошибка. Все могут ошибаться. Ошибаются и высшие должностные лица области, кажущиеся сначала непогрешимыми.
Ошибаются в большом − в определении членов своей команды, в определении того, что нужно региону, в оценке собственных достижений, в терпении людей.

Ошибаются по мелочам − в 16 годах «ничего не делания», в шести десятилетиях, во время которых во Владимире не строились школы, в сроках сдачи школы в микрорайоне 8-ЮЗ, в стоимости подключения газа селянам, да и просто при написании слов. Некоторыми это воспринимается как простые и естественные ошибки.

Но ошибок стало катастрофически много. Мы не хотим больше ошибок. не хотим «липовых» докладов в достижениях, которых никто не видел, на якобы 500 страницах. не хотим многочасовых выступлений. Мы не хотим быть крепостным театром, где по прихоти судьбы поменялись роли − крепостных зрителей со всей области сгоняют в зал, где барыней дается представление. Может и мы ошибаемся в написании, но мы точно уверены в том, что власти сейчас надо сказать ДавайДасвидания!"

 


25 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе