Реклама

КЭМЗ и "Zetor" подписали протокол о намерениях

Печать

Продолжается плодотворная работа делегации Владимирской области на крупнейшей в Центральной Европе Международной машиностроительной выставке в городе Брно Чешской Республики. Так, 9 октября в рамках работы выставки член делегации 33-го региона генеральный директор Ковровского электромеханического завода Владимир Лебедев подписал Протокол о намерениях с руководителем чешской компании «Zetor» Мартином Блашковичем. Это предприятие специализируется на производстве тракторов.

Напомним, КЭМЗ с 2013 года планомерно расширяет взаимовыгодное сотрудничество с чешскими производителями, в том числе и «Zetor». Эти два предприятия совместно выпускают трактора и погрузчики. Дальнейшее расширение сотрудничества планируется по трём направлениям: по увеличению объёмов выпуска большого трактора «Ант», по локализации производства на Камешковском заводе малого трактора «Владимир» и по локализации на КЭМЗе или КаМЗе производства двигателей к этим тракторам.

(фото из архива)

Ковровский электромеханический завод в настоящее время сотрудничает с более чем 40 организациями малого и среднего бизнеса. В планах – увеличить поставки машинокомплектов тракторов до 450 единиц.

В ходе предстоящего посещения компании «Zetor» планируется и осмотр его производственных мощностей. «Сегодня в машиностроительном производстве задействован малый и средний бизнес нашего региона. Большая кооперация предприятий Владимирской области — это расширение производства, дополнительные рабочие места, приход инвестиций», – подчеркнула Губернатор Светлана Орлова. 

 


10 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе