Реклама

В Коврове будет бульвар им. Ковальчука

Печать

Ковровчане поддержали инициативу Общественного совета и Совета почётных граждан города о присвоении бульвару на ул. Октябрьской (от Октябрьской площади до привокзальной) имя выдающегося ковровчанина Николая Филипповича Ковальчука (1935-2016гг).

Голосование закончилось на днях. Отметим, что активность проявили лишь 42 человека, из них 34 - проголосовали "за" проект. Как сообщили нам в пресс-службе администрации, следующий этап – обсуждение вопроса на городском совете народных депутатов.

Для справки:Николай Филиппович Ковальчук с 1981 по 1984 был председателем исполкома городского Совета народных депутатов, с 1984 по 1990 годы – первым секретарём ГК КПСС, с 1993 по 1996 годы директором градообразующего предприятия – завода им. В.А. Дегтярёва. На протяжении всей деятельности Николая Филипповича отличали высокий профессионализм, высокая ответственность, личная дисциплинированность, большая работоспособность, вдумчивость и объективность, умение направить коллектив на решение сложных задач. За большой вклад в развитие города и завода, за выдающиеся деловые личные качества Николаю Филипповичу Ковальчуку присвоено звание «Почётный гражданин города Коврова».

Николай Филиппович ушел из жизни 5 ноября 2016 года.  

 


03 Октябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.