Реклама

Из администрации ушла Екатерина Могутина

Печать

Как мы писали ранее, главный архитектор города Екатерина Могутина покинула свою должность по собственному желанию.

Екатерина Могутина, Ковров, архитектор коврова

Как нам стало известно, Екатерина Юрьевна уже работает в "Асконе". А точнее в Доброграде. Говорят, что она будет заниматься проектированием и развитием данной территории.

Напомним, Екатерина Могутина начала работу в Коврове в июле 2014 года.

Для справки: В 2008 году она закончила Ивановский государственный архитектурно – строительный университет.  Получила диплом с отличием. Работала в нескольких проектных организациях, потом пришла ведущим специалистом в отдел генплана города Иваново. Через год выросла до заместителя начальника отдела. Успела поработать главным архитектором города Тейково. Когда возглавляла проектную организацию «Центрпромпроект», получила приглашение работать в Шуе начальником комитета архитектуры и градостроительства. Потом неожиданно поступило предложение от руководства Коврова. С июля 2014 года она пришла на должность зам. начальника управления архитектуры и градостроительства Коврова и главным архитектором. Интервью с Е.Могутиной можно прочитать здесь. 

В июне 2017 года Екатерина Могутина заняла I место в областном конкурсе «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». Об этом мы писали здесь

Сейчас должность начальника Управления строительства и архитектуры занимает бывший заместитель Могутиной Ольга Лопатина.

Кто станет главным архитектором города пока неизвестно.

 


27 Сентябрь 2017
Поделиться
в соцсетях: