Реклама

В УТТ приехал новый троллейбус

Печать

Недавно мы писали, что  5 новых троллейбусов будут доставлены в Ковров. Вчера вечером парк УТТ пополнился новой машиной «Тролза Оптима».

УТТ, Ковров, АЙКовров, новый троллейбус, Веремеев

В течение недели придут остальные, после обкатки и профилактики они выйдут на линии уже на следующей неделе.

Новая машина на автономном ходу обычной вместимости – 100 пассажиров (с учётом сидячих мест) – имеет ряд преимуществ и на порядок выше тех, которые были закуплены ранее.

Средняя дверь оснащена пандусом, который сможет легко открыть и дама с коляской, и человек, сопровождающий инвалида-колясочника. В троллейбусе пять видеокамер: фиксируются действия водителя, ситуация на дороге и в салоне. «Тролза Оптима» потребляет меньше электроэнергии и по всем параметрам считается машиной очень экономичной.

УТТ, Ковров, АЙКовров, новый троллейбус, Веремеев
УТТ, Ковров, АЙКовров, новый троллейбус, Веремеев

"У водителя – сиденье с подогревом, что не мало важно, - рассказывает директор предприятия В.Веремеев. – Машина тихо едет, не трещит. У ней двигатель другой, и компрессор намного меньше".  



Напомним, цена троллейбуса – 12,5 млн. рублей, но за счёт участия завода в федеральной программе каждая машина стоит на 5 млн. рублей меньше.  Также УТТ закупило три автобуса марки «ПАЗ» среднего класса. Цена одного автобуса – около 2 млн.

Напомним, пару недель назад УТТ начало работы по облагораживаю территории. Сегодня Вячеслав Веремеев говорит, что наконец -то начали асфальтировку так называемой "взлетки". 




25 Сентябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе