Реклама

Ковровчанка стала "Мисс Привлекательность" в конкурсе красоты

Печать

В Новосибирске прошел финал международного конкурса красоты «Мисс Интеграция — 2017» для девушек, передвигающихся в инвалидных колясках. В нем принимала участие и ковровчанка — Екатерина Сухинина.  

Вместо длинноногих моделей – девушки на инвалидных колясках: нестандартный конкурс красоты завершился в Новосибирске вчера вечером. Красавицыв со всей России съехались в столицу Сибири, чтобы принять участие в конкурсе «Мисс Интеграция».

В течение недели 12 участниц готовились к выступлениям (участвовали в тренингах по актерскому мастерству, танцам, вокалу, психологии). Работали с девушками профессиональные преподаватели и хореографы.

В финале конкурса зрителей ждало яркое шоу, наполненное волей к победе, жаждой жизни и настоящей красотой.

В конкурсе принимала участие спортивная и активная 22 -летняя ковровчанка Екатерина Сухинина. И хоть она не стала победительницей, эмоций и впечатлений теперь хватит надолго. Наша Катя завоевала титул "Мисс Привлекательность". 

Мы связались с девушкой сразу после вручения наград. "Не все и ходячие девушки проходят на конкурс красоты. Так что я очень довольна, участие в конкурсе - это супер!" - сазала нам Катерина. 

До 17 сентября девушка еще пробудет в Новосибирске. Но эксклюзивное интервью с участницей конкурса красоты "Мисс Интеграция - 2017" мы уже получили, читайте его в ближайшее время.  

 


07 Сентябрь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе