Реклама

Военный городок: зона отчуждения

Печать

Жители военного городка, наверное, вздохнут свободнее, узнав, что в состав казны приняли их дома и объекты ЖКХ — Министерство обороны наконец-то предоставило передаточный акт. 

Подготовка к отопительному сезону - одна из важнеших задач для коммунальщиков сегодня.  У всех организаций подготовка идёт в плановом режиме, готовность объектов к отопительному сезону составляет 70-80%. По словам первого заместителя главы администрации города по ЖКХ, строительству и развитию инфраструктуры Юрия Морозова на данный момент вызывают опасения муниципальное предприятие ЖЭТ, которое находится в конкурсном управлении и коммунальные системы военного городка.

 






Коммунальщики провели там выездное заседание. Проверили котельные, теплосети, сети водоснабжения и коммунальную систему многоквартирных жилых домов. По оценке специалистов на данный момент готовность военного городка к зиме составляет всего 10%.

Техническое состояние котельных оставляет желать лучшего, ремонтные работы не ведутся из-за отсутствия необходимых материалов. Это может привести к плачевным результатам. Для решения вопроса и выхода из критической ситуации Юрий Морозов намерен организовать несколько совещаний с коммунальщиками. Так, в ближайшее время соберётся комиссия по ГоиЧС, чтобы начать подготовку нового жилфонда к отопительному сезону.


("убитая" дорога к военному городку проходит мимо "живописных" руин)






31 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе