Реклама

Ковровчанину дали 8 лет за продажу наркотиков

Печать

Ковровский городской суд сообщает, постановлен приговор в отношении ковровачнина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ - незаконный сбыт психотропного вещества, в крупном размере.

Судом установлено, что преступление было совершено при следующих обстоятельствах.

18 сентября 2016 года  к  подсудимому, посредством сотовой связи, обратился мужчина, действующий в рамках проводимого сотрудниками отдела в г. Коврове УФСБ оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» с целью приобретения психотропного вещества «амфетамин».  Они договорились  об обстоятельствах и месте «сделки».

В этот же день они встретились около дома, расположенного по ул. Тимофея Павловского, где подсудимый за 4000 рублей продал психотропное вещество, находящееся в одном полимерном пакете.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, при обстоятельствах, изложенных в обвинительном заключении, с квалификацией своих действий согласился. От дачи показания отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ, пояснил, что раскаивается в содеянном.

Приговором Ковровского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ, с применением ст. 64 УК РФ, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.        

 


17 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе