Реклама

Фонтан на пр. Ленина: состояние - "не фонтан"

Печать

Фонтан на пр. Ленина с помпой открылся в начале сентября 2012 года. Спонсором проекта стала компания «Континент», Вадим Аганин лично жал руку мэру города – тогда еще Виктору Каурову. За эксплуатацию сооружения тогда взял на себя ответственность «Водоканал». С тех пор прошло 5 лет…

Да, это по-прежнему популярное в городе место отдыха – других-то особенно нет; вечером найти свободное место на лавочке проблематично, да и днем около фонтана собираются то мамочки с колясками, то пенсионеры, то молодежь.

Вот только состояние этого сооружения не внушает оптимизма: зеленая цветущая вода, в которой плавает мусор и тина, отколовшиеся гранитные плиты облицовки (заботливые горожане даже пытаются прилаживать их на место); да и сама лейка фонтана явно оскудела на силу струи…





Лавочки грустят по свежей краске, а газоны частично затоптаны – лишь со стороны пр. Ленина, а уже не по всему периметру, высажены цветы.

Нужно отдать должное дворникам: территория вокруг тщательно выметена, урны вовремя опустошаются. Тем не менее, это место в самом центре города выглядит сейчас, мягко говоря, неприглядно, а говоря пожестче – просто убого. Почему?












17 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе