Реклама

"Дозор": И все-таки мы победили!

Печать

Уважаемые Клиенты, Коллеги, Друзья! Сообщаем Вам о завершающей стадии конфликта, касающегося действий директора ООО  "ЧОО Дозор" Кадикина Александра Раваиловича зимой 2016 года. 

 

Напомним,  в конце декабря 2015 года Кадикин будучи директором предпринял попытку рейдерского захвата «Дозора» с целью единоличного присвоения всех активов компании с 10 летней историей и 700 объектами под охраной. 

Моей главной задачей как соучредителя «Дозора» было стабилизировать работу предприятия под охраной которого находилось, в том числе, и Ваше имущество. За эти полтора года мною лично было предпринято 4 попытки примирения с Кадикиным А.Р. Все предложения к примирению были отвергнуты, он не желал полюбовно договариваться, он хотел все.

В результате раздела в нашем городе теперь 3 «Дозора»:

ООО «ЧОО Дозор», учредитель Кадикин и Аксельруд -0 объектов под охраной, основан в мае 2006

ООО «ЧОО Дозор С», учредитель Кадикин -300 объектов под охраной, основан в августе 2015

ООО «ЧОО ДОЗОР», учредитель Аксельруд- 550 объектов под охраной, основан в апреле 2016

В итоге, деструктивные действия Кадикина привели к полному разорению некогда одного из самых крупных и успешных ЧОПов во Владимирской области.

Где правда проступает сквозь туман, там терпит поражение обман. Известная поговорка нашла подтверждение в решении Арбитражного суда Владимирской области:

Решением Арбитражного суда Владимирской области от 10.07.2017 г. по делу № А11-7854/2016 с Кадикина Александра Раваиловича по иску Аксельруд Т.В. в пользу ООО ЧОО "Дозор» взысканы убытки в размере 16 071 099 (Шестнадцать миллионов семьдесят одну тысячу девяносто девять) рублей 11 коп.,также с Кадикина Александра Раваиловича взыскана в доход федерального бюджета государственная пошлина в размере 102 724 (сто две тысячи семьсот двадцать четыре) руб. 25 коп.

По сути, данное решение оставляет Кадикину А.Р. только 2 возможности: возместить предприятию ущерб в 16 071 099 рублей или личное банкротство. Так как Кадикин А.Р. ущерб добровольно возмещать отказался, далее будут запущены юридические процедуры по аресту его личного имущества, включая доли в ООО «ЧОО Дозор С» и ООО «Квинта С» и последующее банкротство. Даже если Кадикин переведет все свое имущество на третьих лиц, впоследствии эти сделки через суд могут быть признаны недействительными.

P.S. Этот случай может послужить хорошим уроком не только для меня. Говорят, что прав не тот, кто выиграл войну, а тот, кто сумел ее избежать. Суть предпринимательской деятельности заключается в адаптации к постоянно меняющейся вокруг ситуации, стремление к развитию, поступательный рост и холодный расчет. Мой оппонент проиграл затеянную им войну еще до ее начала, и дело не только в очередном решении суда. Есть законы рынка, элементарная математика и такое понятие как репутация - ничего из этого он не учел. Нельзя срубить в парке многолетнее, ветвистое дерево, посадить его в личный огород и ждать, что оно вновь пустит корни. Результат, в общем, предсказуем. 

 


14 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе