Реклама

В Коврове построят еще один торговый павильон

Печать

В администрации прошло заседание Градостроительного Совета. Одним из вопросов члены совета рассмотрели  предпроектное предложение по строительству торгового павильона на ул. Урицкого, д. 4. 


Разработчик: Архитектурно-проектная мастерская ОАО «ДСК».
Заказчик: Ерёмин А.М.

Земельный участок торгового павильона находится в собственности заказчика, расположен в северной части города, между зданиями Горгаза и гостиницы. В павильоне будут торговать газовым оборудованием.

Члены градостроительного Совета отметили, что с 1 января 2017 года утверждена новая редакция федерального закона об объектах культурного наследия. В итоге северная часть города, в том числе и планируемый объект, попадают в зону охраны культурного наследия. В защитной зоне любое строительство и реконструкция запрещена. Начальник управления строительства и архитектуры Екатерина Могутина сообщила, что северную часть города необходимо приводить в порядок, в связи с чем, в ближайшее время планируется разработать проект зон охраны объектов культурного наследия. Таким образом, защитная зона будет снята и благоустройство территории станет возможным. 

Члены совета указали разработчику на ошибку: не решен вопрос пожарного проезда.  По представленному проекту здание длиной 21 метр, на данном участке это противоречит  нормам. Разработчик представил три варианта фасадов здания, члены совета приняли третий с рекомендацией уменьшить габариты здания до 18 метров.









12 Июль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе