Реклама

Самые сильные среди осуждённых

Печать

Двухдневные соревнования по силовому троеборью прошли стадионе мелеховской колонии строгого режима № 6.

Сорок лучших тяжелоатлетов колонии были разделены на четыре весовые категории. Соревнования включали приседание со штангой, жим штанги лёжа и становую тягу – сообщает УФСИН по Владимирской области.

Соревнования проводились в соответствии с международными правилами: участникам предоставлялось по три подхода в каждом виде упражнений. Весь использовавшийся спортивный инвентарь также соответствовал необходимым стандартам: олимпийский гриф штанги, прорезиненные блины регламентированного диаметра и расцветки, стойки для снарядов.

Был сооружен настоящий тяжелоатлетический помост, покрытый специальным материалом, обеспечивающим спортсменам устойчивое сцепление с поверхностью, а также подготовлен красочный баннер.

В судейскую бригаду вошли сотрудники администрации ИК-6, представители Владимирской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, а также осужденные, имеющие большой опыт успешного участия в международных и всероссийских состязаниях. Один из них - осужденный Т. - обладатель кубка Европы по спортивному бодибилдингу в весовой категории до 92 кг.

УФСИН отмечает, что в ИК-6 созданы все условия для занятий спортом. Осужденные могут посещать зал для тяжелоатлетов «Атлант», а в прогулочных дворах локальных секторов отрядов установлены тренажеры и спортивное оборудование. 




28 Июнь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе