Реклама

В Коврове сгорел троллейбус

Печать

Несколько минут назад в Коврове на ул. Шмидта загорелся троллейбус, следовавший по маршруту № 3. Сейчас на месте работают пожарные, движение перекрыто.

АйКовров, сгорел троллейбус, в Коврове сгорел троллейбус

Пока никакой официальной информации не дается. Все подробности будут известны позже.

АйКовров, сгорел троллейбус, в Коврове сгорел троллейбусАйКовров, сгорел троллейбус, в Коврове сгорел троллейбусАйКовров, сгорел троллейбус, в Коврове сгорел троллейбусАйКовров, сгорел троллейбус, в Коврове сгорел троллейбус

Как нам рассказали люди, которые в этот момент были поблизости, на момент возгорания в салоне троллейбуса были пассажиры. К счастью, никто не пострадал. Когда началось задымление, водитель сразу остановил троллейбус и открыл двери. 




P.S. Официальная информация на сайте МЧС появилась около 11 часов. Ведомство сообщает: В 09-26 15 июня в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании троллейбуса по адресу: г. Ковров, ул. Шмидта. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 09-30. Пожар был ликвидирован в 09-45. Площадь пожара 10 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС привлекалось России 8 человек и 2 единицы техники.


15 Июнь 2017
Поделиться
в соцсетях: