Реклама

Взял деньги и скрылся

Печать

В редакцию обратился наш читатель Роман. Роман поведал историю о некоем Викторе, который обязался привезти ему фотоаппарат, взял деньги, а товара Роман так и не увидел.

703px-Canon_EOS_5D_Mark_II_with_50mm_1.4


Однажды, знакомый предложил Роману купить фотоаппарат Canon Mark II буквально за пол цены, то есть за 38 тыс рублей. Сказал, что есть один замечательный Виктор, которые ведет бизнес где-то в районе городского ЗАГСа. На радостях Роман предложил купить такой же фотоаппарат и своему приятелю. Скинулись деньгами, отдали продавцу. Тот обещал привезти технику в течении 9 дней. Но не на девятый и не на десятый день фотоаппараты так и не пришли.
Виктор выключил телефон и перестал выходить на связь. Периодически он появлялся и говорил, что машина с товаром задержалась или застряла где-то.

На какое-то время Виктор уехал в Александров, потом вроде бы снова вернулся в Ковров. На данный момент покупатели днем с огнем не могут найти продавца мифически дешевых фотоаппаратов. Сколько еще людей ждет от Виктора обещанного неизвестно. Роман подал на обидчика в суд. Выиграл его. Но толку никакого. Взыскивать с Виктора оказалось нечего. Да и найти его теперь сложно. Вряд ли при таких раскладах история эта закончится положительно. Роман хочет только одного, чтобы другие люди не попались на уловки этого проходимца.

23 Август 2011
Поделиться
в соцсетях: