Реклама

В Коврове сняли музыкальный клип

Печать

В нашем провинциальном городе не так часто снимают музыкальные клипы. Особой потребности в них нет, снимать некому да снимать собственно некого. Но изредка они появляются. Подобный опыт был у группы «Жест Ока», «Dropped d» и ряда других ковровских рок-коллективов.

5

 

 


- Идея съемки клипа возникла два года назад, - поясняет руководитель съемок Артем Потапов, - для певицы Марии Зудовой специально написали песню «Вернись». И вот постепенно эта идея переродилась в готовый проект. Съемки проводили два дня на улицах Коврова. Это песня про Марию, про ее жизнь и события, которые в ней происходили.

2

Трудности у ребят возникли сразу, несмотря на казалось бы простой сюжет. Во-первых, на камеру нужно было играть, показывать определенные эмоции. Человеку без актерского опыта дать нужную мимику и движения непросто. На данный момент ребята записывают звук на московской студии.

3


Дальнейший путь клипа сложен и тернист. Можно его выложить в интернет на ресурсы «Ю Туба» или Контакта. А также ковровские клипмейкеры планируют отправить материал на один из музыкальных каналов. Там часто проводятся конкурсы любительских клипов. Если получится качественный и креативный продукт, то даже без телевидения по одним сетям интернета можно снискать славу и народную любовь.

23 Август 2011
Поделиться
в соцсетях: